Детский рисунок

Лауреаты Всм
АНЯ ВУЕВА – ВТОРОЕ МЕСТО В ШЕСТОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Домик, крыша, чья-то кошка
Притаилась за трубой…-
«Нарисуй папулю, крошка-
Он приедет за тобой,

Нарисуй меня и солнце:
Я всегда любила свет,
Нарисуй себя в оконце:
Как же так: тебя там нет?»

Словно кукольные ручки,
Кудри спутаны, глаза
Как у папы – взгляд задумчив.
«Это пес или коза

Тихо дремлет на крылечке?
Это сад или забор?» –
Это время, это Вечность,
Вот – вчерашний разговор.

Милой сердцу панорамой
Вишни, яблони, цветы,
Белый конь и слово «мама»-
Это я. А это ты.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7