Сага 3. Эпилог

Георгий Калинин
Эпилог



Для корсаров все кончилось гладко:
Капитана простил высший свет,
Навигатор был сослан в Одессу,
И в Сибирь сослан каждый матрос.
В Ля Рошели сейчас все в порядке,
Но пиратов по-прежнему нет.
Говорят, ждут корсаров Инесса
И маркиза Арисса ле Рросс…

 
 Москва – Малаховка – Плимут – Ля Рошель

 28 октября 1568-2006 года