Не о любви

Светлана Северина
У меня третий год виза в лето просрочена,
Телефон говорит: батарейка разряжена,
И мой ангел с себя все сложил полномочия,
И на двЕри домой залепил кто-то скважину...

И в вагонах метро я скрываюсь от улицы.
Телефон говорит то, что сеть здесь отсутствует.
Ты эстет? А смотрел "Андеграунд" Кустурицы?
Социальный опрос: кто и что там почувствует...

Я прошу: отпусти! Пусть хоть тушкой, хоть чучелом...
Телефон говорит то, что средств недостаточно.
Верю в карму. У Бога так много канючили,
Но наивно прошу: пусть не будет внематочной!