А я бы многое вернуть хотела

Марианна Нестерова
Обрывки фраз. Вокруг чужие лица,
Холодный ветер снова воет за окном…
Ты больше не проси в тебя влюбиться,
Нам очень сложно быть с тобой вдвоем.

А знаешь, я бы многое вернуть хотела.
Нашу любовь, твою улыбку, лето…
Но как-то очень быстро время пролетело,
Остались все вопросы без ответов.

Мне снится сон, ты снова со мной рядом.
Нас чувства греют. Время в нашей власти.
Но утром память своим грустным взглядом
Затопчет все, любовь, порвав на части…