Могла бы

Рита Ф Б
А ведь могла бы, могла бы...
Какая разница утром
*Мягкие, тихие лапы*
А ведь могла бы

Быть умнее и сдержаннее,
Шептать не так откровенно
*Утро туманно-изнеженное
Пасмурно, с ленью*

Не говорить то, что сказано,
С жестом беспомощным, слабым - и...
*Утренний чай, том с рассказами*
А ведь могла бы