Несбывшимся мечтам

Виктор Бонд
Сидя в оффисе перед экраном
Задумался вдруг я чего же достиг
Чего я добился, вставая так рано
И от чего так печален мой лик.

Тут очевидно, всё дело в работе
Должен был стать я кинозвездой!
Но секс с Умой Турман на Порша капоте
Променял, от сиденья, я на геморой.

Может быть дело в назойливом шефе
Хоть бы он сдох наконец поскорей
Кто как ни он за все беды в ответе?
Сволочь, паскуда, падонок, злодей!

Может, конечно, жена виновата
Спасибо не скажет, что кормишь семью
И пускай у неё в семь раз больше зарплата,
Ведь не даст ни гроша, как свою я пропью!

Жутко мешают нормально жить дети,
Жизни цвети нынче как сорняки -
Нету от них мне покоя на свете,
Отвалите, иль папа отбросит коньки!

Что-то бесспорно ещё есть в погодке
Вот потепленьем глобальным грозит
На улице градусов больше чем в водке
Значит с жары голова так болит!

Кинул бы в боса экран на работе
Послал бы жену, и детей в тот же час
Но ведь выж без меня и дня не проживёте
Эх, Ума Турман, видать в другой раз.