Свингерам Москвы

Виктор Бонд
На большой кровати лёжа,
Я подумал в темноте:
"Чьи же - Маши, Кати, Лёши
Руки тянутся ко мне?

Кто меня за зад хватает?
Кто же тянет за пупок?
Подбородок мне щипает
И кусает мой сосок?"

Меньше чем втроём нелзя нам,
Это нас не возбудит,
Но и мы не обезьяны,
Десять – это наш лимит.

Мы порядок очень строгий
В отношениях ****ём,
И для повседневных оргий
Всех попало не зовём.

Если вас зовут Наташа,
Аня, Вова, Стас, Иван
Света, Галя, Боря, Саша
Вы отбор пройдёте к нам.

И других возьмём – не злые
Только правило: никак
Не берём людей, чьё имя
С первой буквой в "твёрдый знак"

Чьи-то руки по мне снова
Всё пытаются скользнуть,
То моя коленка, Вова,
А не Антонины грудь.

Чей же рот меня укутал?
“Даша, О!, какой минет!
Ой, прости Лёх, перепутал!"
Всё ок, претензий нет.

Я вставляю без опаски,
Но в кого? Не видно… ночь -
Настя строила мне глазки,
Но и Петя был не прочь.

Вряд ли это Петя кстати,
Этот, знайте ли, нахал
Мне сейчас чего-то сзади
Нежно в ушко нашептал.

Что мне сделала Полина
Так что сзади всё болит?
Может быть она мужчина?
Или хуже, трансвистит?

Привела к нам Ира Зазу
В маске и на поводке,
Ира любит саду-мазу,
Сила Ирина в кнуте.

Нам сойдут любые средства:
Руки, ноги, уши, рот
Стол, торшери, ручки кресла,
Вот пустили швабру в ход.

В результате таких трений
Раздаётся обший стон -
Сколько новых ощушений,
И при том со всех сторон!

Не коситесь на нас люди,
Не судите по себе
Целомудренные будни
Скромных свингеров в Москве.