Про рог 2

Собака Павлова-Леха Недлинский
Погромче полкила тротила
Вороней кодлы оголтей
Звук серафимской дерективы:
Глаголом жеч серца бледей.

И мне всю жысь всегда хотелось
Вдрук напесать такой стешок
Штоб от нево еблось и пелось
И пилось и еблось ишшо.

И был бы я любезен этим
Четателям за то уже
Што находясь на белом свете
В педерастичном кураже

Не бунтовалса и не протев
Всевышней воли рассуждал
А чуства добрые в народе
Своею лирой пробуждал.