Ты - Чарлз Буковски

Сканди
ты просто грязное животное.
самец – она сказала – зверь.
брюхо волосатое потное
ноги в дугу кривые. тер-
пение моё лопнуло.
нестриженые ногти бля.
лапы жирные мерзкие
как у кота блудливого.
всегда под ногами вертишься.
нос сизый как слива
и яйца огромные. я таких не видела
в жизни. даже на видео.

ты кончаешь как кит. фонтаном.
как бегемот бля.
как динозавр.
скотина. она поцеловала меня.
котик
что ты будешь на завтрак?