Сбежавшая невеста

Алина Ленина
Уезжала я со свадьбы,
Тормозила головой.
Мое маленькое платье
Я взяла с собой.
Мои пышные ресницы,
Отвалились с головой…
Моя грустная улыбка
Потерялася с тобой.
Ты меня не любишь больше,
Ты меня забыл,
После свадьбы,
Той нахальной,
Бросила тебя.
После свадьбы,
Той печальной,
Убежала я.
Убежала от тебя,
Не догонишь точно,
Я за три - семи края,
Улетела срочно.
Ты искал меня давно,
Или сколь недавно.
Но мне уже всё равно,
Улетела рано.
Ты меня давно простил,
Ты не унижался,
Ты лишь прощение просил,
Но не попрощался.
Я не помню где сейчас,
Я не помню точно.
Меня нельзя тебе найти,
Улетела срочно.