Спам

Лина Замалина
 
Удлиняется время, спит девушка в парке с веслом.
Ханукальные свечи купили, - дом подписан "на слом".
Кто вчерашнюю скупость отмеряет по свежим слезам?
Здравствуй, маленький вирус. Ну давай, вылезай!

Параллелепипед, немного похожий на шар, -
в нем сгорает желанье, возможно, здесь будет пожар.
Eсли вытянуть руки и громко во сне закричать,
медсестре иль подруге захочется вызвать врача.

Но смирительным думам непросто связать по рукам.
Здравствуй, маленький вирус, проникающий в спам.

© Leena Zamaleena, 26-29 окт/15 дек 2006