Стремление к холодному сердцу

Илана Арад
Откуда оное сердечко,
..... Что зябнет, сковано во льду?
Такое не растопит печка –
..... Согреть как можно пустоту?

К нему ты доступ ищешь лаской,
..... Улыбкой слово подкрепив,
Но дайте завершенье сказке –
..... Конец обязан быть красив!..

Тебе желаю я удачи
..... В столь важной миссии, мой друг,
О, как трудна твоя задача...
..... Иди на сердца гулкий стук,

В надежде светлой так уверен –
Открыть готов любые двери.