Одна сигарета

Александр Вировлянский
Одна сигарета,
Пустые карманы,
Стакан недопитый
Стоит на столе.
Суровою ниткой
Заштопаны раны,
Полученные в беспрерывной
Войне.
Но раны болят,
А любовь умирает,
Распятая вновь
Перекрёстком дорог.
Но где же дорога
Моя,
Кто же знает,
Где нет
Ни предательства,
Лжи,
Ни тревог?