Чёрное - белое

Александр Вировлянский
Черное,
Белое -
Муж
И жена.
две половинки
Божественной сути.
В мире, где правит
Свой бал сатана,
Любовь - это весть
О грядущей разлуке.
Здесь ценится только лишь
Полный карман,
Цепи, болты,
Да крутые машины.
А бедный художник,
Поэт, музыкант
Кому вы нужны
В этом проклятом мире?