я рисую бабочек

Мальчик Из Бабочек
я рисую бабочек на теле...
стало одиноко мне...
если хватит акварели
нарисую на /твоей/ спине
целую поляну васильков...
/не пугайся, это называется любовь/

бабочки в нектаре...
в покрывале
перепутанные души и сердца...
-знаешь, твоя дочка так похожа на отца...
/пыльца/

устаю... и тАю... и таЮ
злость на бабочку осеннею свою...
ей так захотелось быть листом...
опустится... гнить... чтобы потом...

/умереть/
истлеть на треть...
по желанью дворника сгореть.
не метаться по квартире, не порхать...
верить... ждать и наконец-то умирать.

/****ь/
да что это за извращенье,
вместо слов любви процесс горенья...
опустить глаза и снова мимо.
осень, мне не надо больше грима.

я незримо...
несопоставимо...
знаешь, мне дороже мальчик Дима...
/мимо/
знаешь, я беременна от мима...
/мимо/
знаешь мне с тобой невыносимо...
/мимо/

осень – это балерина
в желтом...
с каждым годом
платье рвется и тускнет...
осень даже в нем нас ослеплять умеет...

/до свиданья, милая, темнеет.../