дженни

Мальчик Из Бабочек
дженни

девочка дженни
играет в тени,
в темноте не находит ступени...
падает,
разбивает колени...
девочка дженни – гений.

утром пьет кофе, варит пельмени,
смахивает пепел со своей постели...
/я начала курить... я начала курить... ****ь.../
что ж, когда-то надо снова начинать.

у девочки дженни на утро мигрени...
в голове, как обычно, полно дребедени...
пожалуй, я подарю тебе самку шар-пея,
будет у тебя своя собственная
домашняя фея...

/корми ее два раза в день,
если тебе не лень.../

я бы, конечно, подарил тебе тюленей...
я в чем-то тоже гений...
могу найти кучу оригинальных решений:)

девочка дженни встает на колени,
чтобы погладить тени...
тени порхают, как бабочки...
это тебе для затравочки...

/когда у тебя день рожденье?
я вышлю подарочки.../

если бы у меня был теплый свитер,
мы бы с тобой поехали на север,
пили каждый вечер подогретый литр
и давали оленям клевер.

/у нас будут с тобой золотые олени,
я – твой кай, ты – моя герда, дженни.../

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
до скорой встречи, девочка-гений...