Когда тебе вдруг стукнет...

Евгеньна
Когда тебе вдруг стукнет пятьдесят,
И… зрелость подступает беспардонно,
Года, как гири на ногах висят,
И радоваться, вроде, нет резона,

Когда не хочешь в зеркало смотреть -
/Оно ведь – правду-матку, вот зараза!/
И думаешь: что ж, мать, пора мудреть,
/Вот только не мудреется ни разу!/

Когда... Достала! Слушай, а забей
На эти юбилейные замоты -
Подарки, тосты, праздничный елей –
На всех цыплят, что требуют подсчёта.

Вали-ка в славный город Амстердам,
Дела оставив суетной столице.
Раскованная русская мадам
Найдёт там, где и с кем повеселиться:

Закатит в фешенебельный кабак,
Нюхнёт, подцепит юного мулата...
Здесь, в общем-то, не важно, что и как,
Здесь важно то, что жизнь кипит, ребята!

Полста в горе – не повод унывать.
С судьбою пульку мы не дописали.
А ночь длинна, и нам ещё играть…
И... Кто там знает, что нас ждёт в финале...

Мда, братцы... получился полный бред!
Но... жаль, что на поездку денег нет.)))