анекдот в стихах-31

Полковник Спецназа
Пред строем прапор речь толкал солдатам,
О том что служба в армии важна
Вы защищать страну должны ребята...
Поскольку мне она и на хрен не нужна.

Савин Андрей Викторович
12.09.2006.