Аккорды любви. 30. 10. 2006

Суррит Ямпольская
Ты пел мне песни про огни,
Что ярко так искрятся в небе,
Ты пел про острова любви,
Где до сих пор со мною не был.
Ты пел про струны , что в тиши
Аккорды радости играют,
Ты пел про прелести души,
Которые нас посещают.
Ты пел про чудные глаза,
Что всех других тебе дороже,
А на струну легла слеза,
Хотя,казаться хочешь строже.
С тех пор прошло немало лет,
Сидим с тобой в саду, как прежде,
А ты поешь все тот куплет
И растворяешься в надежде.