На мостике любви. 30. 10. 2006

Суррит Ямпольская
Радужный мостик ЛЮБВИ
Между тобою и мной
Медленно начал расти
В ночь под волшебной Луной.
Множество ласковых слов
Ты мне в ту ночь говорил
И в королевство "Любовь"
Смело меня пригласил.
Радостный счастья поток
Носится как водопад.
Только не нужен замок ,
Нас обойдет его спад.