Поздняя любовь. 30. 10. 2006 Единственному и любим

Суррит Ямпольская
Ты в жизнь мою вошел без стука,
Какой подарок из небес!
В душе досель гуляла скука,
Это известный всем ликбез.
Но нам не быть с тобою вместе,
Судьба нас быстро разведет.
И "Свадебную" , ради лести,
Никто нам даже не споет.
Ты юн,а я почти старуха,
Нас разделяют горы лет.
И мне не хватет силы духа
Дать положительный ответ.