Сон. 30. 10. 2006

Суррит Ямпольская
Я видела тебя во сне,
Ты обнимал меня рукою,
А я к любимому ,к тебе
Прильнула белою щекою.
Как жаль,что это был лишь сон,
Но я живу, мой друг, в надежде,
Что завтра я скажу "ВОТ ОН"
И подойду к тебе, как прежде.
Я загляну в твои глаза,
И в них увижу радость встречи,
Ну, а счастливая слеза
Заменит всякие нам речи.