Плюнуть в океан

Сергей Лисеенко
Все говорят, что время лечит,
Но знаю я, что все не так.
И остается чет и нечет,
И до могилы один шаг.
Не понимаю смысла боли,
Душа и сердце скрыты мглой.
Не проживу в неволе годы,
Что мне отмерены тобой.

А я смогу, я все смогу,
И я вам это докажу.
Давно созрел бунтарский план -
Доползти до берега и плюнуть в океан...

Жить не хочу я птицей в клетке,
Но на свободу хода нет.
На стенах - дней невольных метки,
Что я черчу, увидев свет.
Силен и полон черной злобы
Наедине с самим собой.
Мне не прожить в неволе годы,
Что мне отмерены тобой.

А я смогу, я все смогу,
И я вам это докажу.
Давно созрел безумный план -
Доползти до берега и плюнуть в океан...

А жить желанье угасает,
Ночами хочется завыть.
Надежда с каждым мигом тает
Свободным и веселым быть.
Ну, а пока я все же верю,
Что это все не навсегда.
Восполню ли потом потерю,
Но не забуду никогда,

Что я смогу, я все смогу,
И я вам это докажу.
Давно созрел дурацкий план -
Доползти до берега и плюнуть в океан...