Ты рядом... 30 10. 2006

Суррит Ямпольская
Какое счастье, когда рядом ты.
С тобою я совсем еще девчонка.
Любимый мой, сбылися все мечты
И голос вновь звучит мой звонко.
Но волосы мои уже седы
Да и в глазах порой бывают слезы,
Остались на душе рубцов следы
И с украдкой ноют от былой грозы.