Песенка про Гузалю

Павел Иванников
Песенка про Гузалю

Поступил в Политех, сам не знаю зачем
Значит, так было необходимо.
Променяла меня Настена моя
На красавца по имени Дима.
Боже, как я страдал, я ночами не спал,
Все глазами ее провожая…
Два раза: Ведь тогда я не знал и не подозревал,
 Что я буду учиться с Гузалей.

И я вышел из комы депрессий своих,
Горе власть надо мной потеряло.
Я услышал до боли знакомый мотив,-
Это сердце на скрипке играло.
Стало как-то светлей, на душе веселей,
Я из ада добрался до рая
Два раза: И пожертвую я всем богатством земным
 Ради счастья с тобою, Гузаля.

Посмотри на меня, слышишь сердце стучит
В венах кровь молодая играет.
И твоя красота и улыбка твоя
Словно масла в огонь подливает.
Мне тепло на душе, когда вижу тебя
И теперь уже не представляю
Как мне жить без тебя, как дышать без тебя,
Я тебя обожаю, Гузаля
Как мне жить без тебя? Как дышать без тебя?
Ты нужна мне как воздух, Гузаля.

2003 г.