Один

Сергей Лисеенко
Струны пальцами перебирая,
Я спою ни о чем, смотря в никуда.
Половинкой моей моя музыка стала,
И мне кажется, это - уже навсегда.

Выпив рюмку, возьму сигарету,
Докурю и спою сам себе
Песню о любви тихонько и нежно,
И мой голос растает во мгле...
Я один...

"Одинокий не будет покинут", -
Это я уяснил навсегда.
Спрячусь от любви, мне уже не по силам
Все опять начинать с пустого листа

Выпив рюмку, возьму сигарету,
Докурю и спою сам себе
Песню о любви тихонько и нежно,
И мой голос растает во мгле...
Я один...

Я и рад бы опять веселиться,
Жечь костры и рассветы встречать,
Но нет пороха в пороховницах, -
Я последнее сжег в моих песнях и снах

Выпив рюмку, возьму сигарету,
Докурю и спою сам себе
Песню о любви тихонько и нежно,
И мой голос растает во мгле...
Я один...