Вечер, прохлада... 30. 10. 2006

Суррит Ямпольская
Вечер , прохлада,
Стоит тишина,
Не хнычь,не надо,
Я есть у тебя.
Всегда будь доброй
И нежной будь,
Всегда будь щедрой
И теплой будь.
Вечер, прохлада,
Стоит тишина.
Поверь, так надо ,
Живи для меня.