Я тебя найду

Павел Иванников
Я тебя найду…

Я не знаю твоего имени
И не знаю как ты одета.
Не встречал я тебя в городе,
Не читал о тебе в газетах.
Я тебя не забрасывал розами
Не являлась ты мне во снах моих,
Но душа моя полна песнями,-
Песнями о нас двоих.

 Припев: Но я тебя найду, я тебя найду.
 В моем сердце есть еще сила.
 Я тебя найду, я во сне к тебе приду.
 Чтоб целовать землю, где ты ступила.
Я не знаю запах волос твоих,
Я не видел твоей походки.
И не помню черт твоего лица,
Я не плавал с тобой в одной лодке.
Не играл тебе на гитаре я,
Не тонул в красоте глаз твоих,
Но душа моя полна песнями, -
Песнями о нас двоих.

Припев:

И не светит луна ласково,
И темна до зари улица,
Но приду я к тебе милая,
И несбыточное сбудется.
Мы зажжем эту ночь синюю,
Мы зажжем ее блеском глаз твоих,
И пойдем по бульварам с песнями,-
Песнями о нас двоих.

Припев:

2003 г.