Спаси и сохрани!

Маришечка
Всемилостивый Боже,
Сохрани, Спаси того -
кто больше жизни -
Мне дорог….
Кого я в сердце берегу,
И тайной сладостной от всех скрываю,
Того, о ком томлюсь, страдаю,
Ночей не сплю,
И к небесам взываю :
 «СПАСИ И СОХРАНИ!» ЕГО…