Ах, вам не понять...

Павел Иванников
Ах, вам не понять…

Рождаются люди, люди влюбляются,
Гуляют парами ночными бульварами.
Держатся за руки, робко целуются
В чувствах своих объясняются нежно,
Немножко волнуются.

Припев: Ах, вам не понять, вам не понять,
 Что значит любовь свою
 На миг потерять,
 И вдруг снова найти, снова мечтать!
 Ах, вам не понять.

Люди смеются, люди меняются,
Солнце в улыбке своей распаляется,
Разгоняя печальные тучи
С ясного неба над головой.
Проблемы решаются сами собой,
Когда ты рядом со мной.

Припев:

Но бывает и так, что все теряется,
Расходятся люди, любовь отдаляется.
Хмурые лица, мечты ломаются.
Сердится ветер, тучи сгущаются,
Вянут цветы под ударами
Злого дождя
Когда нет рядом тебя.

Припев:

А все, что теряется – быстро находится,
Линии судеб со временем сходятся
И ты найдешь половинку свою, -
Половинку души.
И если вспыхнет в тебе, вдруг,
Искорка счастья,
Ты разожги ее назло ненастью
До яркого пламени,
В порыве отчаянья,
И не туши.

Припев:

2004 г.