Не бывает стихов не ко времени...

Анна Бондарева
Не бывает стихов «не ко времени»,
Просто мы их читаем не вовремя.
И сгорают надежды поленьями,
Осыпаются снежными комьями.

А бывает, звонки телефонные
До охрипших гудков покалечены,
Их не слышат когда-то влюблённые:
Не услышаны – не отвечены.

И ломаю я строчки, как палочки,
Как салфетку сминаю ненужную.
А слеза на щеке - лишь для галочки,
Забирай, если хочешь, жемчужную.

Пусть сгорают надежды поленьями,
Осыпаются снежными комьями, -
Не бывает стихов "не ко времени",
Просто мы их читаем не вовремя.