Выпал снег

Виктораш
Выпал снег, следы остались
Две вороны, пес Барбос
Крысы, видно пробирались
Хвост чертил за ними ось
Неуверенно шагая, пьянь
Куда-то утром шла
И руками упиралась,
Где ногами не могла
След остался костыля
Это шел наверно я
Почему тогда в окошко
Вижу все не понарошку?