Она

Максим Лачков
Она приходит неоткуда,
Когда ее совсем не ждешь,
И так внезапно, словно чудо,
Все сразу сам не разберешь,
И за спиной твоей сжигает:
Мосты, отходы и пути…
Она прекрасно понимает,
Что некуда тебе идти…
И в мыслях снова пролетает,
Как жил, и все ли я успел,
Но жизнь, как свечка догорает,
И дух от тела отлетел…