Как знать?

Максим Лачков
Как знать? Быть может и когда-то,
Приду и я, куда нибудь…
Слова не сказанные мною,
Оставят в сердце, светлый путь…
Сегодня я, не Он решает,
Как быть, и с кем, и почему…
Упал я, снова поднимаюсь,
Я встану, я ещё смогу…
Смогу любить, иль ненавидеть,
Иль просто жить, как знать...?