Старый друг

Монс и Монз
1.
На стекле застывают снежинки,
Старый друг не войдёт ко мне в дом.
Его струны уже не разбудят,
Тишину ни сейчас, ни потом.
За окошком метель завывает,
Мне не справиться с болью своей.
Даже стрелки часов понимают,
Как терять тяжело друзей.

припев:
Я зажгу новогодние свечи,
И налью два бокала вина,
И тогда, в одинокую полночь,
Я не буду, не буду одна.
И тогда, в одинокую полночь,
Я не буду, не буду одна.
Ты появишься из ниоткуда,
И сыграешь мне песню без слов.
И чтоб это продлилось чудо,
Остановятся стрелки часов.
И чтоб это прдлилось чудо,
Остановятся стрелки часов.

2.
Не стихает безумная вьюга,
Словно в сердце моём - беда...
Не вернуть никогда мне друга,
Никогда, никогда, никогда...
Но, узоры рисуют морозы,
На стекле оставляя свой след.
И уже заслоняют розы,
Твой нечёткий, как тень силуэт...

припев:


24.08.1997г.