Наболело

Елена Колина
Я одинока в своем одиночестве,
Я потерялась в твоем невнимании.
Ко всем обращаюсь по имени-отчеству,
Имею болезнь – дефицит понимания.

Что ж, свяжу крылья прочными путами –
Знать, не пришло еще время, наверное…
Может, конечно, я что-то и путаю,
Сама себе в этот час вовсе не верю я…
28.10.06