Казнь

Максим Лачков
Казнь принародная, немощных кляч,
На капище в славу богов атеизма,
Смеющихся масок, сдавленный плачь,
Венчает эпоху псевдо Марксизма…

В костной оправе, багровый поток,
Светлой идеи - правое средство…
И чужеземный, кровавый пророк,
Дарит народу счастливое детство…