Жестокий романс

Виктор Комаров
Любовь, достойная желаний,
Меня ты снова посетишь.
С тобой я встречусь в ресторане.
Со мной уедешь ты в Париж!

А там весна, цветут каштаны
И Елисейские поля.
Там Мулен-руж, кафе-шантаны
И совершенный ву-а-ля.

Тебя продам я в заведенье,
И буду долго горевать.
Но церковь наше поведенье
Всегда умеет оправдать.

Зимой поеду я в Саратов,
И буду с мясом щи хлебать.
А ваш, любезнейший Паратов,
Мне будет ручку пожимать.

Любовь, достойная желаний,
Меня ты снова посетишь.
С тобой я встречусь в ресторане.
Со мной уедешь ты в Париж!