Без названия

Максим Лачков
Сложно сечение жизненных линий
На разных отрезках проводника
Никто не считал количества клиний
Что вбиты судьбою в пути игрока

Сплетаются нити, сплошной паутиной
В единую сеть, на отмеренный срок
И каждый, себя не считая скотиной
Наивно решает он главный игрок

Размеры масштабы координаты
Расхожи по мере глубин подсознания
Их строки ложатся в чужие трактаты
Отрывками глав дневника без названия

Символы знаки пентаграммы
Лежат в основе начала времен
Спаяны цепью единой программы
Для каждого кто на игру обречен.