Звонки

Артемий Васюков
Звонки, звонки… Скажи, зачем звонишь ты?
Давно все кончено, прошло немало лет,
Но ты все дергаешь меня, «чтоб что-то вышло»…
Не глупо ли?! Вот мой тебе совет:
Я умер для тебя... И не воскресну!
Прими как должное, забудь о всех мечтах!
Но коли ты настойчива – уместно
Мне это выразить публично и в стихах!
Отстань! Покинь меня, прошу навеки!
Давно я счастлив с женщиной другой!
Смирись и позабудь о человеке,
Который был когда-то «дорогой»…