А ты мечтаешь летать

Максимс
А ты мечтаешь летать
А ты мечтаешь летать.

Как летать, когда нет крыльев,
А земля так пахнет пылью,
Воздух жесток….
Быть подобно ветру в поле,
А пока ты знаешь больно,
Падать в песок….

Облака подразнят с неба,
Рвешься в воздух, крылья, где вы,
Ветра глоток…
Только лишь во сне ты видишь,
Но не там ты счастья ищешь,
Воздух жесток….

Пр.:
А ты мечтаешь летать,
Каждый час, каждый миг,
Ты только можешь мечтать.
На крыльях в небо взмыть…


К небу ближе гор вершины,
Птицы, звезды и машины,
Воздух жесток…
Ты пытался падать с крыши,
Но напрасно это, слышишь,
Падать в песок…

Контур неба необъятен,
И на ощупь так приятен,
Теплый поток…
Так красивы эти грезы,
Но реальность только слезы
Воздух жесток….