выдохнуть... выжать под новый вдох...

Леньшин Денис
выдохнуть... выжать под новый вдох...
шаг - лишь начало конца пути...
снова плутаю по дну строки...
раненый светом чужих крестов...

черное с белым моя стезя...
сладкое с горечью под язык...
долг перед небом - глоток грозы...
долг перед солнцем - лоскут огня...

финиш как прежде ведет на старт...
смерть нежно гладит ладошкой пульс...
всплеск эйфории? эмоций? чувств?...

...видно виною всему зима...