Твое...

Евгений Заикин
Твое тело восхваляю,
Чтоб осталась навека.
Вновь тебя я обретаю,
Хотя так ты далека!

И улыбку восхваляю,
Пока помню счастье грех…
Вновь тебя я обретаю,
Это жизненный успех!

Песню страсти восхваляю,
Пусть продлится миг любви.
Вновь тебя я обретаю,
Ты мне радость луч свой подари!

Солнца луч я восхваляю,
Он играет вкруг тебя…
Вновь тебя я обретаю,
Приходи, любовь даря!