Про декаданс, черепаху, философский камень и др

Пост Скриптум
Мой декаданс прекращается там,
Где стальные глаза перекрестка
Наливаются яростно желтым,
Означая готовность к броску...

Мой декаданс прекращается там,
Где, сраженный ударом Давида,
Голиаф пал к ногам Микеланджело
Первобытною глыбою мрамора...

Мой декаданс прекращается там,
Где Ахилл, на глазах у Зенона,
Наплевав на дискретность пространства,
Наступает на хвост черепахе...

Мой декаданс прекращается там,
Где в проекциях пафосной ломки
Выползает на свет поднаготная
Философски лежачего камня...

www.ledoxod.com.ua