Зарисовка

Семёнов Евгений Михайлович
Ночь темно-синей краскою
Залила небеса.
Мигают звезды ласково,
Скрывая чудеса.
Над горизонтом сумрачным,
Как будто притаясь,
Луны - царевны уличной -
Выглядывает глаз.