Юморная пародия на уже известное. 31. 10. 2006

Суррит Ямпольская
Тебя я назову " БОГАТЫРЕМ",
Работай только вечером и днем,
Тогда мы не почувствуем нужды,
Карманы будут шекелей полны.
Еще я назову тебя "СОВОЙ",
Чтоб ночь в постели ты провел со мной,
Без сна, без передышки от любви,
Чтоб не забыл, что спишь с женою ,ты.
А утром нареку тебя " ЗАРЕЙ",
Чтоб колдовал ты в кухне над едой:
Варил и жарил ,если надо- пек,
Чтоб не пришлось на рот надеть замок.