Разлад

Семёнов Евгений Михайлович
Однажды Коровы, собравшись, решили:
"Когда мы все вместе - достаточно силы,
Чтоб жизни свои от врагов защищать
И сочную травку без страха щипать".
Пока они стадом паслись и ходили,
Все здравыми и невредимыми были.
Но вот между ними случился разлад.
Лев встречи с Коровами был очень рад.

Не зря от рождения и до могилы
Мы слышим: "В сплочении - общества сила!"
_________