Житейский юмор. 31. 10. 2006

Суррит Ямпольская
 Сказала Львенку Львица
-Тебе пора жениться-
-Ну, нет,я не влюблен-
Ответил маме он,
-Зачем терять свободу,
Один я проживу,
А как хомут надену,
В могилу попаду.-
-Не береги свободу,
А береги себя,-
Сказала мама сходу,
-Тебе нужна семья.
Кто бережет свободу,
Навеки обречен,
Поймешь потом , по ходу,
Что многого лишен.