Гвоздь

Анжелика Денисовна Помидоркина
дыщ дыщ молоток!
об стенку бом!

бум бум вот гвоздь
с размаху в стенку его!

трах трах тыц тыц
дюк дюк блям блям

тыщ тыщ дук дук
брум брум трах тарарах

и со всей силы дах!