Глянь, а, глянь! 31. 10. 2006

Суррит Ямпольская
Кто идет так величаво,
Наступая прямо в лужу?
Это Хая,будто пава,
Так гуляет с новым мужем.
* * *
Рита с Гитой две подруги,
Будто не разлей -вода,
Только спорят на досуге,
Когда делят мужика.
* * *
Кто крадется словно мыша,
Тихо попочкой виляя?
Это Сарра наша вышла
От священника Митяя.